Помощник для любого бизнеса. Часть 3

06.12.2018
Автомобили Volkswagen T-серии готовы выполнять и задачи специального назначения. Например, стать бронеавтомобилями, или, как говорят специалисты, «машинами для перевозки ценностей». Несколько бронированных Transporter несут службу в ЗАО «Альфа-Банк».

Transporter-1.jpg

Transporter-2.jpg

– У нас на службе несколько переоборудованных автомобилей Volkswagen Transporter, дизельные и бензиновые. С броней такой Transporter весит около 2 600 килограмм. По нашему опыту, такую ношу они переносят совершенно без нареканий. Разгоняются довольно легко, подвеска служит долго. У переоборудованных автомобилей расход топлива, разумеется, выше, – рассказывает Александр Сальников, специалист по перевозке ценностей ЗАО «Альфа-Банк».

Transporter-3.jpg

По нормам бронированный Transporter со 150-сильным турбобензиновым двигателем в городском режиме расходует около 15,5 л / 100 км. Его дизельный собрат в тех же условиях экономичнее на 2-3 литра. В целом, у инкассаторских автомобилей не такие уж и большие пробеги, поэтому разница при эксплуатация на бензине не существенная. Зато зимой в сильные морозы не нужно беспокоиться о том, как поведет себя топливо и позволит ли запустить мотор. В этом плане бензиновый бронированный Transporter предельно неприхотлив.
Transporter-4.jpg

Автомобили Volkswagen Т-серии пользуются большой популярностью у банков и служат отличной основой для переоборудования любого типа. В случае с автомобилями инкассации в кузов устанавливается бронекапсула, защищающая грузопассажирский салон и водительское отделение.
Transporter-5.jpg
Возврат к списку
  1. Главная
  2. Новости
  3. 2018
  4. Декабрь
  5. Помощник для любого бизнеса. Часть 3