Придумайте задачу, а подходящий автомобиль найдется. Часть 1

01.11.2018
Многофункциональные автомобили Volkswagen T-серии настолько универсальны, что обычно владельцы сами придумывают им специфическое назначение. Эти машины готовы к выполнению совершенно различных задач. Всего мы встретимся с владельцами и водителями шести «бусов» Volkswagen 6-го поколения и выслушаем их истории. Поверьте, двух одинаковых рассказов, как и двух одинаковых автомобилей, Вы здесь не найдете.


«Бус» широкого назначения

А сегодня - наш первый собеседник, Вадим Шарупич, заведующий складом компании ООО «Электротехимпорт». Он обладает огромным опытом эксплуатации разных поколений Volkswagen Transporter. По его скромным подсчетам, за рулем этих автомобилей он проехал не менее 2,5 млн км.
– В нашей компании «бусы» Volkswagen отвечают за абсолютно разные задачи: от перевозки грузов до трансфера сотрудников в командировки.  Год назад мы выгодно сдали в trade-in Transporter Т5 и осуществили давнюю мечту – купили новую Caravelle T6, – рассказывает Вадим.

Caravelle-2.jpg


  Сейчас этот автомобиль эксплуатируется очень активно, хотя поначалу руководство никому не давало ездить на нем – настолько Caravelle понравился, пришелся по душе, что его берегли. Но ведь не должен рабочий автомобиль с таким потенциалом стоять без дела! Поэтому Вадим настоял на своем и забрал автомобиль для развоза заказов. За год Caravelle Т6 пробежал 60 000 км и чувствует себя прекрасно.

Caravelle-3.jpg


– Мы до сих пор в восторге от парковочной системы и не можем обойтись без Bluetooth, благодаря которому наши водители в дороге могут отвечать на звонки, не отвлекаясь от вождения. Еще один плюс – можно проигрывать музыку прямо с телефона.

Caravelle-4.jpg


Компания использует все возможности Caravelle Т6. Пассажирский салон с тремя рядами кресел – не помеха в перевозке грузов. Сиденья задних рядов можно не только легко и быстро сложить, но и просто достать из салона, не используя дополнительного инструмента.

Caravelle-5.jpg


– Предметы длиной порядка трех метров прекрасно помещаются в салон, их можно положить как на пол, так и на сложенные сиденья. Обычно мы грузим машину под самую крышу. В салон влезает содержимое нескольких европалет, – уточняет Вадим. – При этом материалы отделки отлично переносят и грузовую эксплуатацию, то есть, салон легко очищается и не повреждается при перевозке грузов.

Caravelle-6.jpg


Часто Caravelle Т6 используют для командировок в Москву. Пассажиры высоко ценят комфорт и уют просторного интерьера.

Хотите проверить Volkswagen Caravelle в деле? Запишитесь на бесплатный тест-драйв!

Возврат к списку
  1. Главная
  2. Новости
  3. 2018
  4. Ноябрь
  5. Придумайте задачу, а подходящий автомобиль найдется. Часть 1