Раскрываем таланты минивэнов Volkswagen. Часть 2

13.11.2018

«Бус-путешественник»

Следующий автомобиль в нашем обзоре – уникальный для Беларуси Multivan PanAmericana. Машина используется для путешествий по Европе, выездов на природу и рыбалку.
– Я приобрел автомобиль в мае и сразу отправился в большой тур по Европе, проехав 8 000 км. – Рассказывает Кирилл Батиевский, хозяин автомобиля и владелец фирмы «ВелоДрайв». – Эта машина идеальна для моих нужд и, пожалуй, является самым оптимальным вариантом полноприводного Multivan.

Multivan-Panamericana-1.jpg
Multivan-Panamericana-2.jpg

 Во-первых, здесь увеличенный дорожный просвет без ущерба для плавности хода. Во-вторых, в базовой комплектации присутствует блокировка заднего дифференциала. Одним словом, версия PanAmericana прекрасно подготовлена для езды по бездорожью и в Беларуси, и за рубежом.

Multivan-Panamericana-8.jpg

Кирилл отмечает и такие качества своего автомобиля, как вместительность, комфорт салона и различные возможности его трансформации.

Multivan-Panamericana-4.jpg

– Я не люблю ставить палатки и предпочитаю ночевать в автомобиле. Сиденья Multivan PanAmericana раскладываются в широкую и удобную двухместную кровать. Для того чтобы кровать имела полноценную длину, в багажнике я разместил опциональный столик, его столешница как раз на уровне сложенных спинок сидений. А в остальное время столик служит по основному назначению и вдобавок является вторым ярусом багажника.

Multivan-Panamericana-5.jpg

Еще один багажник – велосипедный – установлен на задней двери. Это оригинальное допоборудование с прочной и удобной конструкцией, которое даже с навешенными велосипедами не препятствует открытию задней двери.
Multivan-Panamericana-6.jpg

В пассажирской части салона пол застелен фирменными стальными панелями. – Они практичны, так как с них можно счистить любую грязь, – комментирует Кирилл и добавляет: – Складной круглый столик удобен, не занимает много места и легко складывается. 

Multivan-Panamericana-7.jpg

Для удобства пассажиров Кирилл добавил в комплектацию машины еще и сдвижную дверь слева, а также заказал акустику Dynaudio, чтобы в поездках и путешествиях слушать музыку в действительно хорошем качестве.

– Одним словом, у меня получился экспедиционный автомобиль, на котором можно отправляться в большие турне, имея с собой несколько велосипедов, ночевать в машине там, где захотелось остановиться, и съезжать с асфальтовых дорог без риска застрять, ― объясняет Кирилл.― На самом деле, столь широкие возможности без тюнинга предлагает только Multivan PanAmericana.

Благодарим Кирилла за участие в отзывах и отправляемся к следующему клиенту. Следите за продолжением рубрики, впереди еще много интересного!
Возврат к списку
  1. Главная
  2. Новости
  3. 2018
  4. Ноябрь
  5. Раскрываем таланты минивэнов Volkswagen. Часть 2