Рекордные результаты продаж коммерческих автомобилей Volkswagen в 2018 году

14.01.2019

Volkswagen в Беларуси отмечает рекордный спрос на коммерческие автомобили: так, за год было продано 617 автомобилей, что на 18.9% больше по сравнению с показателями прошлого года.

Наибольшей популярностью у клиентов пользовались минивены семейства Т6: Multivan, Caravelle, Transporter. За год клиентам было передано 233  автомобиля, что составляет 37.7% от общего проданного количества. При этом Volkswagen серии T6 были признаны самыми продаваемыми на рынке Беларуси в сегменте LCV Mid-size, а Caddy вошел в топ сегмента LCV Small.

Среди новинок 2018 года стоит выделить эксклюзивную версию Multivan Business, который стал доступен для заказа в Беларуси. Он оснащается технологией App-connect, акустической системой DYNAUDIO, электронным усилителем голоса водителя, системой распознавания усталости водителя, парктрониками, ассистентом смены полосы движения и многим другим.  

Отдельного внимания заслуживает внушительный рост продаж Volkswagen Crafter, который составил 74%. С начала 2018 года был продан 191 автомобиль. Появившись на мировом рынке, Crafter задал новые стандарты среди рабочего транспорта. Он стал воплощением всех самых технологичных и функциональных решений, ведь в автомобиле представлена широкая гамма различных электронных систем, значительно повышающих безопасность и комфорт водителя. 

2018 год стал успешным для марки и в корпоративном сегменте. Знаковым событием стало заключение самой крупной сделки в истории белорусского каршеринга между дилером Volkswagen и сервисом Anytime о поставке 200 автомобилей Volkswagen Polo.

Суммарно же рынок коммерческих автомобилей Беларуси в 2018 году упал на 3.7%  и составил 4 018 автомобилей. Возврат к списку
  1. Главная
  2. Новости
  3. 2019
  4. Январь
  5. Рекордные результаты продаж коммерческих автомобилей Volkswagen в 2018 году