Volkswagen показал будущее коммерческого транспорта

01.12.2018
I.D. Buzz Cargo – это электрический беспилотный грузовой минивен с нулевым уровнем выбросов, в дизайне которого легко узнать черты легендарного Bulli. Это именно тот продукт, с которым коммерческие автомобили Volkswagen вступят в новую электрическую эру рабочего транспорта. В модельном ряду I.D. Buzz Cargo будет располагаться между Caddy и T-серией, открывая новые возможности для клиентов по всему миру. Он собран на электрической платформе MEB и, что очень важно, может комплектоваться батареями различной мощности в зависимости от потребностей конкретного бизнеса.
ID-CARGO-1.jpg

Дальность хода электромобиля может составлять от 330 до 550 км, а солнечная батарея в крыше способствует увеличению запаса хода в ежедневных поездках. Особенно впечатляет в I.D. Buzz Cargo инновационный грузовой отсек, который автоматически отправляет на склад информацию об остатках груза и инициирует его наполнение. Как ожидается, производство I.D. Buzz Cargo начнется в 2022 году.
Еще одной новинкой, представленной на автосалоне, стал грузовой трехколесный велосипед Cargo e-BIKE, который поступит в продажу уже в следующем году.

ID-CARGO-2.jpg

Возврат к списку
  1. Главная
  2. Новости
  3. 2018
  4. Декабрь
  5. Volkswagen показал будущее коммерческого транспорта